Территория Тайги — Шифонер

О мастерахТерритория Тайги

Территория Тайги

Территория Тайги

Сибирская тайга – природная легенда России. Здесь вдали от городов сохранилась нетронутая цивилизацией экосистема и природа продолжает щедро делится своими богатствами с местными жителями. Естественная мощь и энергия тайги - это чистая сила, которой не хватает в городах, и прикоснувшись к ней мы захотели разделить этот восторг с другими людьми. Так родилась идея компании, которая будет сохранять натуральный вкус природных даров и производить экологически чистые, таежные лакомства.Компания находится в Томске – старейшем городе Сибири, столице сибирского кедра. Сбор сырья ведется в таёжных массивах Томской области и в Алтайских предгорьях.

О продукции

Компания Территория Тайги была основана в 2014 году.

Стараемся максимально созранить пользу и витамины во всех продуктах.
При приготовлении варенья из сосновой шишки задействованы только основные ингридиенты - сосновая шишка, ядро кедрового ореха,ягоды вишни, брусники, клюквы, земляники, в также сахар и натуральный сок.
Варенье готовится в специальном котле на медленном огне, чтобы каждая шишка оставалась целой и не разваривалась.
В процессе варки в варенье добавляется только сахар и натуральный лимонный сок - это основные составляющие качественного и полезного продукта.

Сосновый мохито

Как приготовить настоящий освежающий сибирский напиток?
Вам понадобятся:
- Фирменный сосновый сироп от Территории Тайги (с другим не получится! )
Свежая мята
Вода (с газом или без газа)
После подготовки всех ингридиентов:
1. Мяту растолочь и бросить в кувшин

2. Туда же добавить сосновый сироп из расчёта 3 чайные ложки на 200мл воды
3. Добавить лёд и воду ⠀

Напиток придает свежести и силы, поднимает настроение и помогает легко пережить жару

Территория Тайги

Instagram
VKontakte
Facebook
WhatsApp